г. Черкесск, ул. Пушкинская, 92
cpp-kchr@mail.ru +7(8782)28-24-51

Форумам в Москве — Collection Premiere Moscow 2018

В Москве с 4 по 7 сентября 2018 года производители женской одежды, головных уборов, детских трикотажных изделий и аксессуаров Карачаево-Черкесии представили свою продукцию на ежегодной международной выставке – Collection Premiere Moscow.

На одной площадке в течение 4 дней были представлены лучшие коллекции производителей 30 стран, в том числе Италии, Германии, Франции, Турции и других.

Также на выставке была продемонстрирована продукция российского производства. Карачаево-Черкесскую Республику представили производители одежды и аксессуаров: «AMADEA» (ИП Айбазов Д.Б.), ООО «Аурум Веллерис», «ZHAKKO» (ИП Мамхягова Р.Ч.), ИП Карданова З.Т., ООО «СараБара».

Продукция Карачаево-Черкесии вызывала интерес среди потенциальных оптовых покупателей. Ведь трикотаж Карачаево-Черкесии не уступает по качеству многим известным производителям. Именно в Карачаево-Черкесии производится 43% объема трикотажных и текстильных изделий в России. Это и отличает Карачаево-Черкесскую Республику от других российских регионов.

Впереди начало переговорных процессов, результаты которых мы увидим позднее.