г. Черкесск, ул. Пушкинская, 92
cpp-kchr@mail.ru +7(8782)28-24-51

Fashion Expo Astana Осень 2018

С 4 по 6 октября в Астане прошла 22-я международная специализированная выставка моды – Fashion Expo Astana Осень 2018.

Одна из основных целей выставки – показать имеющиеся достижения и раскрыть возможности для развития индустрии моды, а также помочь презентовать свои фирмы на рынке центрального и северного Казахстана представителям других стран.

При содействии Центра поддержки предпринимательства Карачаево-Черкесской Республики в выставке приняли участие компании КЧР, которые представили свою продукцию. Среди них: ООО «Вива», ИП Карданова Зарема Туркбиевна, ООО «АУРУМ ВЕЛЛЕРИС», ООО САРАБАРА, ООО «Золотое Руно», КФХ Али Дотдаев, ИП Байрамукова Нуристан Руслановна. Посетители выставки дали положительную оценку товарам этих производителей и отметили высокое качество продукции.

Одним из важнейших итогов выставки для предпринимателей из КЧР стали заключенные соглашения. Так, с производителем «Аурум Веллерис» в течение нескольких дней был подписан договор на дальнейшие поставки продукции с компанией «Оки Коки» – торговым представителем из Казахстана.

Кроме того, на данный момент ведутся переговоры о сотрудничестве с местными оптовыми представителями из Казахстана и других регионов, что позволит стабильному развитию и росту предпринимательства на территории КЧР.

Карачаево-Черкесские предприниматели по окончании выставки поблагодарили Центр поддержки предпринимательства КЧР за организацию выставки, которая позволила найти новых партнеров на рынке.