г. Черкесск, ул. Пушкинская, 92
cpp-kchr@mail.ru +7(8782)28-24-51

Бизнес-миссии в Сочи в рамках XXV Юбилейной Международной туристской выставки

23 и 24 ноября состоялась бизнес-миссии в Сочи, организованная Центром поддержки предпринимательства для предпринимателей из Карачаево-Черкесии, в рамках XXV Юбилейной Международной туристской выставки.

Туристская выставка объединила участников из различных регионов России и ближнего зарубежья. В том числе организации из средней полосы и Сибири, Краснодарский край, Крым и Севастополь, Симферополь, Новороссийск, Москва, Санкт-Петербург, Казань, Новосибирск, Челябинск, Тюмень, Ханты-Мансийск, Махачкала, Ростов-на-Дону, Адыгея, Волгоград, Белгород и Карачаево-Черкесия. В экспозиции были представлены объекты размещения, курорты, сервисные компании, экскурсионные объекты, образовательные учреждения и другие участники турбизнеса.

От Карачаево-Черкесии в бизнес-миссии приняли участие следующие  организации из сферы услуг и туризма: ООО «Магтур» (туристическое агентство), ИП Семенов А.А. (деятельность по предоставлению мест для краткосрочного проживания), ИП Узденова И.А. (туристическое агентство).

Эти компании в рамках бизнес-миссии были зарегистрированы как посетители Международного туристического форума в Сочи по программе Sift meeting, что позволило им вести деловые встречи непосредственно на базе данного форума. 22 числа участники бизнес-миссии после посещения выставки и проведения деловых встреч, отправились на вечернюю экскурсию по городу Сочи.

Также прошли встречи и переговоры с различными представителями гостиничного сервиса и туризма, среди них: ЗАО «Предгорье Кавказа» (курортный-санаторный комплекс на территории Кавказа) «AMRA PARK-HOTEL & SPA» (курортный-развлекательный комплекс в Абхазии, г. Гагры)   и «Жемчужина» (семейный отель на территории Сочи). В настоящий момент ведется диалог по дальнейшему сотрудничеству между компаниями.

Предприниматели из Карачаево-Черкесии, принявшие участие в бизнес-миссии, по итогу поблагодарили Центр поддержки предпринимательства Карачаево-Черкесской Республики и консалтинговую компанию «Рублевая Корпорация» за поездку, организованные выезды на выставку и экскурсию.